吉祥坊官方网站 欧洲冠军联赛小组赛阶段将于周二恢复,届时托特纳姆热刺将在比赛日2的头条新闻中接待拜仁慕尼黑。

德甲领导人前往托特纳姆热刺体育场,希望扩大他们在B组中的领先优势,而毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的球队则寻求本赛季在欧洲的首场胜利。

吉祥坊手机 皇家马德里也在寻找他们在A组中的第一个胜利,当他们欢迎布鲁日俱乐部来到西班牙首都时,看起来就像是最喜欢的人。巴黎圣日耳曼队在第1场比赛中以3-0击败洛斯·布兰科斯,并于周二前往加拉塔萨雷,希望保持这一胜利的开始。

英超联赛的竞争者曼城与萨格勒布迪纳摩是C组的联合领导人,但是克罗地亚人在前往阿提哈德球场后保持水平的机会很小 吉祥坊吉祥坊

意大利巨人尤文图斯在马德里竞技的开场比赛中以2比2战胜都灵后在都灵接待了勒沃库森,后者正在前往D组领导人莫斯科火车头。

亚特兰大3-1顿涅茨克矿工(BT Sport 1),美东时间5:55 pm /美国东部时间12:55 pm

皇家马德里2-0布鲁日俱乐部(BT Sport ESPN / TNT),美东时间下午5:55 /美东时间下午12:55

托特纳姆热刺2-3拜仁慕尼黑(BT Sport 2 / TNT),北京时间8时/东部时间3时

曼彻斯特城4-1萨格勒布迪纳摩 (BT Sport 3),美东时间下午8点(BST)/美东时间下午3点(美国东部时间)

尤文图斯2-1勒沃库森 (BT Sport ESPN / TUDN),BST下午8点/ ET下午3点

红星贝尔格莱德1-1奥林匹亚科斯(BT Sport Extra),美国东部时间晚上8点(BST)/美国东部时间下午3点

加拉塔萨雷1-3巴黎圣日耳曼 (BT Sport Extra),夏令时晚上8点/东部时间下午3点

莫斯科火车头0-1马德里竞技队 (BT Sport Extra),美国东部时间晚上8点(北京时间)/美国东部时间下午3点

赔率 (每凯撒)

皇家马德里:-460(下注$ 100赢得$ 22)布鲁日俱乐部:+1200(下注$ 100赢得$ 1200)抽奖:+560
亚特兰大:-130顿涅茨克矿工:+320抽奖:+310
莫斯科机车:+540 马德里竞技:-155抽奖:+250
托特纳姆热刺:+210 拜仁慕尼黑:+115平局:+285
曼城 :-1250 萨格勒布迪纳摩:+2700抽奖:+1000
尤文图斯:-225勒沃库森:+690平局:+335
贝尔格莱德红星队:+195奥林匹亚科斯队:+145平局:+230
加拉塔萨雷:+860巴黎圣日耳曼:-320抽奖:+450

Leave a Reply

avatar
  订阅  
通知

现在输入激动!

吉祥体育官方网站

猜你喜欢

现在输入激动!

吉祥体育官方网站